银保快讯

“缤纷夏日快乐体验 我是小小理财师”——广发银行苏州吴中支行举办主题活动

时间: 2019-09-02 16:45:31 稿件来源:广发银行苏州分行

  2019年8月31日,开学在即,广发银行苏州吴中支行成功举办“我是小小理财师”主题活动,为孩子们的暑期生活添上有意义的一笔。

  活动当天,广发银行苏州吴中支行的工作人员首先带领小朋友们参观厅堂,体验如何取号以及柜台存取款业务;支行为大家精心准备了有趣的视频,详细介绍人民币的种类,辨别真假人民币的方法及理财小知识,活动中小朋友们积极参与问答,现场氛围非常活跃。

  随后手把手教小朋友们如何点钞,通过比赛颁发“点钞小能手”称号,每位参与活动的小朋友用自己的努力都获得了“小小理财师”的荣誉称号。

  此次体验活动,在轻松的氛围中加强小朋友对财富的认识,梳理了金融文明理念。未来广发银行苏州分行各网点也将不断举办形式多样的金融知识普及活动,切实履行社会责任。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师