苏州财经

正式挂牌!苏州自贸区以后要这么干......

时间: 2019-09-02 09:20:04 稿件来源:苏州工业园区发布

  李亚平为首批入驻苏州自贸片区的15家企业颁发营业执照

  吴庆文讲话中表态:

  苏州自贸片区的设立,打开了苏州和园区新的成长空间,也为企业的发展开辟了广阔天地。投资贸易更自由、更便利,政府服务更高效、更快捷。接下来,围绕“探路”“引领”“突围”三个关键词,将以更大的开放,倒逼更深刻的改革,以更深刻的改革,促进更高质量的发展。以服务企业发展为重心,持续优化营商环境,不断推出利企惠企创新举措,助推实体经济发展。解放思想、尽锐出战,以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的担当,创出更多可复制推广的制度创新成果,打造自贸区建设的“苏州样板”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有6页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师