苏州财经

正式挂牌!苏州自贸区以后要这么干......

时间: 2019-09-02 09:20:04 稿件来源:苏州工业园区发布

  9月1日上午,中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区挂牌仪式暨建设动员大会在苏州工业园区举行。省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平共同为中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区挂牌。

  省商务厅厅长马明龙,市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强,市委副书记朱民,市委常委、常务副市长王翔,市委常委、姑苏区委书记黄爱军,市委常委、市委秘书长俞杏楠,市委常委、市委宣传部长金洁出席,市委常委、园区党工委书记吴庆文作表态发言,副市长杨知评主持会议并介绍苏州自贸片区相关情况,市政府秘书长周伟,园区党工委副书记、管委会主任丁立新参加活动。

  周乃翔在讲话中指出:

  建设自由贸易试验区,是以习近平同志为核心的党中央统筹国际国内两个大局,统筹全面深化改革和扩大对外开放作出的一项战略举措。对苏州来说,是改革开放进程中具有标志性意义的大事。全市上下要珍惜机遇、振奋精神,加快改革创新步伐,推动自贸区苏州片区建设开好局、起好步。要提高站位,深刻认识自贸区苏州片区的重大意义;要聚焦重点,努力推动自贸区苏州片区建设走在全国前列;要主动作为,举全市之力加快自贸区苏州片区建设。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有6页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师