建设银行专版 > 建行动态

昆山建行:线上申请+自助安装,开启嗨WAY新生活!

时间: 2019-08-30 17:29:16 稿件来源:建设银行苏州分行

  近日,李总理主持召开国务院常务会议,提出今年底基本取消全国高速公路省界收费站,便利群众出行提高物流效率,推广电子不停车快捷收费系统(ETC),争取年底实现全国高速公路入口车辆普遍使用。

  【建行ETC在线申请小程序来啦!】

  只要您拥有建行信用卡或者储蓄卡,即可识别图中二维码,在线申请,免费办理,自助安装,让你足不出户就能轻松办理。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师