建设银行专版 > 建行动态

昆山建行:加强合规管理 营造合规氛围

时间: 2019-08-30 17:25:23 稿件来源:建设银行苏州分行

  今年以来,昆山建行积极开展系列主题宣传活动,持续推动企业合规文化建设。一是邀请苏州分行警示教育宣讲团来我行开展警示教育宣讲,动员全行各网点、各部门开展形式多样的警示教育活动,各网点学习活动结束后撰写了多篇精彩的学习心得。二是行领导带头宣讲合规理念,层层传递,反复强调合规经营的重要性和紧迫性。三是开展公众宣传教育,走进学校、社区、企业开展非法金融、金融知识普及等多项专题宣传活动,针对不同的受众群体开展有针对性的宣传教育,树立了良好的企业社会形象。培育合规文化、强化合规经营是对金融企业的必然要求,昆山建行深耕合规经营、合规管理工作,营造合规文化氛围,从而实现实现自身的安全稳健发展。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师