建设银行专版 > 建行动态

昆山建行:昆山建行深入“劳动者港湾”建设

时间: 2019-08-30 17:24:18 稿件来源:建设银行苏州分行

  依托建行“劳动者港湾”建设,昆山建行深入开展企业文化传播活动,将建行“温度”传递向社会。

  【体验港湾服务】

  邀请环卫所党员同志以及环卫工人体验“劳动者港湾”各项功能设施,在我行工作人员的讲解下,体验饮水机、微波炉、急救箱,讲解功能区设置的用意,并再次告知,在我行全辖30个网点都设有此类功能区,供劳动者在户外工作的途中做暂时休憩,使其深刻体会劳动者港湾功能的全面、便利、贴心。

  【普及金融知识】

  工作人员为环卫工人发放金融知识手册和建行产品宣传折页,有针对性地普及电信诈骗、理财知识、密码安全、假币识别等金融知识,并宣传我行聚财系列金融产品,帮助环卫工人树立正确的理财观念,增强其风险防范意识,实现“钱袋子”的保值、增值,环卫工人们认真学习,并时不时与工作人员交流讨论,咨询自己遇到的金融方面的相关问题,工作人员针对这些问题,认真解答,现场氛围极佳。

  【深入互动交流】

  建行员工与环卫工人们促膝长谈,深度交流,了解劳动者的更多需求,助力劳动者港湾品牌的进一步成长。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师