建设银行专版 > 建行动态

昆山建行:昆山建行成功举办建筑业综合服务产品推介交流会

时间: 2019-08-30 17:23:45 稿件来源:建设银行苏州分行

  近日,昆山建行成功举办建筑业综合服务产品推介交流会。本次交流会旨在对优质建筑企业提供综合化服务,以“民工惠”等创新业务为抓手,解决农民工工资发放的社会痛点,打造我行业务新优势。

  本次交流会吸引了区内40余家建筑企业新老客户踊跃参与。交流会主要分为两部分:一是农民工工资专户系统使用交流,针对现行的农民工实名制平台及我行开立农民工专户服务进行讲解;二是建筑业企业产品综合服务方案,其中主要以我行“民工惠”为重点进行了详细的介绍。本次活动受到与会企业的广泛好评,为满足客户需求,会后我行还安排专职人员针对客户疑难问题逐一答疑解惑,同时还建立了业务专项服务微信群,持续做好服务工作。

  本次建筑业综合服务产品推介交流会是苏州分行“双走进”系列活动之一,后续我行将持续跟踪营销及服务客户,为建筑企业客户群体量身打造综合金融服务方案,提升银企粘合度,不断扩大我行品牌影响力。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师