建设银行专版 > 建行动态

昆山建行:昆山建行创新模式助力小微企业发展

时间: 2019-08-30 17:23:13 稿件来源:建设银行苏州分行

  近日,昆山高新技术创业服务中心主办,建设银行昆山分行、昆山市自主创业者联谊会、昆山高新区创酷空间、加合企业管理培训(昆山)有限公司协办的“创新政银企合作新模式 助力小微企业新发展”主题沙龙活动隆重开幕,全市近百家代账公司,中小微企业,企业服务机构的董事长、总经理、财务总监、财务部、审计部等部门相关负责人参加本次活动。

  昆山建行以“银税合作合力惠企,聚微汇远共创未来”为主题,紧跟国家普惠金融发展战略,坚持服务小微企业,助力小微企业发展。活动现场,我行普惠专员为参与本次活动的客户讲解我行云税贷,房押快贷等产品,并通过互动环节,现场指导客户下载、安装建行惠懂你APP并进行贷款额度预测,现场有5户企业测试出小微快贷额度。活动现场气氛热烈活跃,客户纷纷就企业自身情况及信贷需求提出问题,均得到我行满意答复。通过此次沙龙活动,有效加强了客户对建行普惠金融产品的了解,有力推动普惠金融业务的发展。

  此外,我行在活动现场设置了专门的服务机构咨询区,主要介绍了我行“房押快贷”、“云税贷”等产品,以满足中小微企业主的融资需求,现场提供一对一快捷、精准、高效的咨询服务,通过专业介绍,成功营销两家优质企业办理我行云税贷,现场达成意向客户10余家,并打造了我行良好的品牌形象。    


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师