建设银行专版 > 建行动态

张家港建行:基金定投适合那些人?

时间: 2019-08-30 17:21:34 稿件来源:建设银行苏州分行

  建行基金定期定额投资的推出,实现了客户用较小的金额便可参与基金投资的理财需求。

  建行定期定额投资的基金产品具有良好的投资业绩和鲜明的产品特点,建行选择这些经过市场考验的基金产品,将为客户带来更多的效益。

  个人客户基金定期定额投资产生的收益完全免税。另外,客户可以自主决定每月不同的划款日,给投资者提供了个性化的投资理财服务。

  基金定期定额投资的产品适合于各类投资者,但更适合于稳健型的中小投资者(特别是中青年客户)。

  建行可以根据不同的理财需求、财务状况建议其投资基金定期定投产品的比例或额度。

  具有以下特点的家庭适合进行基金定期定额投资:

  ■每月有固定的工资性收入或稳定收入

  ■注重稳定长期效益

  ■在未来较长的某一时点有特殊资金需求

  小贴士:建议扣款日期分散到每月的不同日期,可以避免A股剧烈的短期波动。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师