建设银行专版 > 建行动态

张家港建行:龙卡安心用服务 从此对盗刷说再见

时间: 2019-08-30 17:20:16 稿件来源:建设银行苏州分行

  建行推出“龙卡安心用”服务,全方位保障您的用卡安全,从此对盗刷说再见!

  “龙卡安心用”有什么特色?首先交易短信即时提醒!您的龙卡信用卡所发生的每一笔交易均即时发送短信通知,方便您及时掌握账户变动情况。其次盗刷保障全覆盖!在挂失前48小时内,您的龙卡信用卡发生的境内外盗刷交易均可享保障,涵盖手机支付、境内外网购、取现等。还有高额赔付免损失!每年累计最高5万元赔付保障。

  编辑短信“CCHD#卡号后4位#025”至95533即可轻松订购“龙卡安心用”。“龙卡安心用”服务费仅为3元/户/月,按月扣收。持卡人成功购买本产品后,服务费将计入购买本产品的信用卡当期账单中,由持卡人按照账单显示的还款时间正常还款。服务周期届满前若持卡人未办理终止手续的,本产品将自动续订,并自动扣收相应服务费。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师