建设银行专版 > 建行动态

张家港建行:网银安全小常识

时间: 2019-08-30 17:19:44 稿件来源:建设银行苏州分行

  1.认清网站。访问建设银行网站时,请认准网址www.ccb.com <http://www.ccb.com>,避免误入假冒网站。

  2.妥善保管。为了更安全地使用网上银行,请您妥善保管好您的网银盾,不要随意交给他人使用。同时,妥善设置您的网银盾密码,并需定期更换。

  3.用毕拔出。完成网上银行交易后,请您将网银盾及时从电脑上拔出。

  4.定期杀毒。建议您安装杀毒软件和病毒防火墙并及时升级,定期查杀电脑病毒,保障计算机安全。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师