建设银行专版 > 建行动态

张家港建行:提前还款,该注意些什么呢?

时间: 2019-08-30 17:18:22 稿件来源:建设银行苏州分行

  如何查询剩余期数

  ㈠若办理的是账单分期、现金分期业务,可直接前往手机银行查询:

  ㈡若办理的是购车分期、装修分期、车位分期、教育分期、留学分期、商户分期及分期通等分期业务,可在账单中查询分期已入账期数。

  如何办理提前还款?致电信用卡背面客服电话提出申请。

  ※小贴士※

  ①若办理的是账单分期、现金分期业务,则提前还款时,须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费。

  ②若办理的是购车分期、装修分期、车位分期、教育分期、留学分期、商户分期及分期通等分期业务,则提前还款时,不再收取剩余未入账期数对应手续费,但须一次性支付剩余本金。

  如此看来还是按期还款比较划算呢,手中多余的钱还可以做一些理财,何乐而不为呢~


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师