光大银行专版 > 光大 中国

【全国】“818光大日专享活动”

时间: 2019-08-29 16:31:27 稿件来源:名城苏州网

  一、活动主题:

  “818光大日专享活动”

  二、活动时间:

  2019年8月16日-8月22日

  三、活动内容:

  (一)活动一:新客得8.18元话费红包(云缴费APP)

  活动期间,首次登录/新客注册云缴费APP的客户即可得8.18元话费充值红包,用于手机充值抵扣优惠。每日8818个名额,0点开抢,先到先得。

  (二)活动二:缴费抽188元话费红包(云缴费APP)

  活动期间,客户用云缴费APP缴费10元及以上即可在交易成功页抽奖,有机会获得最高188元话费充值红包,用于手机充值抵扣优惠,中奖概率随机。

  (三)活动三:砸金蛋赢188元话费券(微信公众号)

  活动期间,在“云缴费官方”微信公众号活动中加“砸金蛋”游戏,有机会赢取最高188元话费券,下载云缴费APP即可使用,中奖概率随机。

  四、活动细则

  (一)活动期间,客户通过云缴费客户端完成任意一笔10元以上(含10元)的缴费交易即可参与抽话费充值红包活动;中奖概率随机。

  (二)话费红包和话费券用于手机充值抵扣优惠,使用话费红包和话费券渠道:云缴费客户端“首页”-“手机充值”。获得红包后,充值金额需高于红包面额,否则会浪费部分红包金额。

  举例:88元红包可全额抵扣面值100元话费,若客户选择面值50元话费充值,则实际充值50元,剩余38元则不予退还。

  (三)查看话费充值红包明细渠道:云缴费客户端“首页”-“福利”页面;红包和话费券使用有效期为2019年8月30日,过期作废,请及时使用。

  (四)活动期间,若发现有用户存在恶意行为(包括但不限于恶意刷取活动优惠、机器作弊等),光大银行将有权取消此用户的中奖资格,并保留后续法律追诉权利。

  (五)由于不可控因素影响,活动主办方有权对活动时间安排及活动规则作适当调整;由于不可控因素导致领奖失败等情况,主办方及承办方不承担任何责任。

  (六)在法律许可范围内,中国光大银行有权修订本活动的条款及细则(包括但不限于活动流程、活动奖品、领奖方式等)。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师