苏州财经

支持苏州自贸区建设 苏州各大银行拿出了方案

时间: 2019-08-29 10:17:12 稿件来源:财富点点赢

  农业银行苏州分行也第一时间启动了自贸区金融服务。“总行高度重视自贸业务发展,已在上海、广东、福建、天津、海南等全国十多个自贸区广泛开展金融服务,并取得丰富经验。

  苏州分行经过多次实地沟通,结合苏州特色,与各方交流摸索出一套特色化、因地制宜的金融服务模式。”该行相关负责人告诉记者,作为总行首批“创新试点行”和最新“重点发展城市行”,苏州分行享有自由的创新机制、特殊的政策支持、专项的信贷额度、优惠的利率权限、便捷的审批流程等,能够为自贸区企业和个人带来全新优质的用户体验。我们将充分“利用‘创新试点行’优惠政策,加快金融工具、业务和制度创新,加快自贸区配套金融产品体系建设和跨境金融服务水平提升。”

  作为自贸区金融创新引领者,中国银行也已经服务了全国十多个自贸区,并取得显著成绩。

  在总结自贸区金融服务和金融创新经验的基础上,中行苏州分行针对苏州片区内企业特点,依托集团全球化、综合化优势,积极优化自贸区金融服务。

  “未来,我们将依托国际化、多元化、专业化的优势,致力于以‘商行+投行’为接合,以‘境内+境外’为撮合,以‘融资+融智+融信息’为组合,围绕苏州自贸片区改革进程引领金融创新产品的落地和推广,助力区内企业和个人有效利用区内、区外、境外三个市场、三种资源,以优质便捷的全球一体化综合金融服务,全力支持苏州片区的建设发展。”苏州中行相关负责人这样说。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师