苏州财经

支持苏州自贸区建设 苏州各大银行拿出了方案

时间: 2019-08-29 10:17:12 稿件来源:财富点点赢

  

  8月26日,国务院公布6个新设自由贸易试验区总体方案,其中占据江苏自贸试验区实施范围一半的苏州片区,功能定位为建设世界一流高科技产业园区,打造全方位开放高地、国际化创新高地、高端化产业高地、现代化治理高地。金融开放创新、跨境投资、更好服务实体经济等是打造“一区四高地”重要举措,昨天,苏州不少银行拿出了支持自贸区建设的金融服务方案。”

  工商银行苏州分行表示,将通过全球联动,迅速把政策红利转化为生产力,积极支持自贸区打造成为连接境内外客户、资金、产品和市场的重要平台,业务创新和国际交流的重要平台以及服务实体经济、促进转型发展的重要平台。

  工行“在服务自贸区建设和满足区内企业金融需求方面,具有三大‘全覆盖’优势。”记者在苏州工行了解到,该行实现了服务网络、金融产品和客户群体全覆盖,在工银集团拥有全球服务网络的同时,苏州工行在苏州片区内也建立了较为完善的服务网络,未来将把自贸区业务嵌入全球服务网络通盘考虑,使自贸区政策优势与工行全球服务优势有机结合,实现苏州片区与全球市场的有效互动。

  此外,该行将以促进跨境贸易和投融资便利化为主线,突出自贸区改革创新特点,为自贸区内基础设施、重点项目和重点企业提供优质高效的金融服务。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师