吴中开发区新闻专版 > 焦点图

吴中牵手阿里巴巴 打造“苏州最大二手车市场”

时间: 2019-08-28 14:03:58 稿件来源:吴中经济技术开发区发布

  近日,苏州阿里二手车智慧市场在尹山国际汽车城正式开业。这是吴中开发区经过近一年的接洽和沟通,与阿里巴巴二手车事业部达成的战略合作。

  开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭介绍,苏州市汽车行业发展位于全国前列,此次中坤汽车产业园与阿里巴巴合作,共同打造二手车智慧市场,设立苏州二手车超级供应链开放平台,将从二手车市场的诚信体系搭建、消费者购车流程化、标准化及大数据等方面全面升级苏州线下二手车新零售。此举也将有利于提高尹山国际汽车城品牌影响力、助推吴中开发区经济发展。

  阿里二手车智慧市场占地约110亩,建筑面积约60000平方米。市场可用使用展示车位约2500个,其中室内车位1400个,室外可供展示车位1100个,目标打造成为苏州最大的二手车专业市场。这个全区最大的汽车后市场综合体将集整车销售、新能源车展销、二手车交易、汽车改装、配件用品、快修养护、车辆办证、检测站、汽车共享中心、汽车电子商务、汽车保险和金融于一体。

  阿里二手车智慧市场位于吴中开发区东部的尹山国际汽车城内,紧邻苏嘉杭高速公路和苏州绕城高速,大牌汽车品牌4S店汇聚于此。目前,汽车城已引进保时捷、奥迪、凯迪拉克、林肯、一汽大众等16个品牌4S店汽车贸易商100多家,打造苏州最具特色的汽车文化新地标。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师