2018首页推荐 > 要闻推荐

又一长租公寓"停业" 租客拿不到退款 房东收不回租金

时间: 2019-08-12 09:42:03 稿件来源:央视财经

  近期,长租公寓乐伽爆雷事件引发关注。

  8月7日,乐伽青年公寓通过微博发出公告:公司因经营不善,无力履行合同,无法偿还客户欠款,目前已经停止经营,关闭所有业务。

  而就在这则公告发布20多天前,7月14日,乐伽方面还曾辟谣说,“乐伽公寓跑路”的消息不实,公司处于正常的运营状态。

  8月7日当晚,南京市住房保障和房产局发布通告称,相关区政府按照方便客户、属地调处原则,组织司法所、人民调解委员会、律师事务所等第三方机构,在辖区设立调处服务点,为南京地区乐伽公司客户提供纠纷调解和法律咨询服务。

  近日,央视财经记者也赶往江苏南京,对此事进行了调查。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师