银保快讯

农银人寿全国少儿绘画比赛苏州赛区火热开赛

时间: 2019-08-06 16:23:44 稿件来源:农银人寿苏州分公司

  农银人寿苏州分公司“农银有AI 祝福祖国”第六届客户服务节之全国少儿书法绘画比赛苏州赛区火热开赛。本次活动农银苏州走进社区幼儿园,为小朋友送上了一份艺术祝愿。

  现场活动内容丰富、形式多样。比赛前,小朋友们利用废纸板尽情创意,纸板在小朋友的手中变成了一张张满含祝福祖国的贺卡,一顶顶五彩斑斓的心愿帽。现场绘画比赛历时一个半小时,小朋友们展开想象的翅膀,用画笔描绘着对祖国最美好的祝愿。幼儿园相关负责人表示:通过此类活动不仅给小朋友很好的上了一堂爱国课,而且还丰富了幼儿的特色教育,对孩子来说寓教于乐,非常有意义。

  农银人寿将联合权威专业绘画评审机构对全国参赛作品进行总评,获奖作品将收录本次画画比赛作品集,农银人寿公司官网、农银人寿微信平台将及时公布获奖信息,并进行作品展示。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师