吴中开发区新闻专版 > 焦点图

这场日企交流座谈会上,他们都提出了哪些问题?

时间: 2019-07-30 17:19:36 稿件来源:招商局

  炎炎夏日,开发区人周末一般去哪玩?小编相信很多人会说是大型综合体永旺,也许你不知道,永旺其实是一家日企哦。近年来,开发区不断优化营商环境吸引了一批日企“安家落户”,如何为这些日企提供更加优质的服务?昨天开发区进行了这场座谈会。

  7月29日下午,开发区召开日企交流座谈会。开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭,开发区招商局局长姚静,招商局相关领导及负责人参加会议。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师