曝光台

雅乐迪配方粉实为固体饮料 企业被曝无生产资质

时间: 2019-07-29 11:08:26 稿件来源:人民日报

  记者辗转4省5市,追踪雅乐迪适度水解蛋白配方粉——

  假配方粉是怎样流进市场的?(来信调查)

  湖北宜昌“妈咪宝贝”母婴用品店货架上的雅乐迪适度水解蛋白配方粉。任承龙 摄 图片来源:人民日报

  编辑同志:

  因为母乳不足,我家宝宝从半岁起开始吃奶粉,但发现宝宝对普通奶粉有过敏反应。医生建议我们给宝宝食用为乳蛋白过敏高风险人群提供营养支持的配方粉。去年12月,我购买了雅乐迪适度水解蛋白配方粉。

  喝完几听后,宝宝的过敏症状并无太大改善,后来还发现这款产品有结块现象。这让我对雅乐迪配方粉的质量起了疑心,便上网查询生产企业。令人吃惊的是,生产企业并不具备配方粉的生产资质。这样的产品怎能流进市场呢?希望党报关注这个问题。

  湖北武汉市 朱先生

  湖北武汉、宜昌——

  雅乐迪配方粉是固体饮料,包装却标明是适度水解蛋白配方粉,销售人员称“市场反响很不错”

  针对读者反映的问题,记者7月9日来到武汉,见到朱先生时,已是晚上9点。他对自己宝宝食用过问题配方粉表示了担忧:“幸好发现得及时,否则不知道会出多大的事儿。”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有5页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师