曝光台

标称胡桃木实为胶合板!“无印良品”家具上黑榜

时间: 2019-07-19 09:48:36 稿件来源:央视财经

  7月17日,北京市场监管局通报流通领域家具质量抽检结果,经检测发现的11款不合格家具,其中有6款来自“无印良品”,有2款来自“宜家”。

  无印良品五款家具“名不副实”

  7月18日,央视财经记者走访了北京无印良品以及宜家家居的部分门店发现,目前名单上所涉及的不合格产品已经下架。

  在六款标称无印良品(上海)商业有限公司生产的家具,包括衣架、餐桌、实木椅、沙发椅、边桌台等,除个别产品耐磨性差,有5件全部是标称材质与实际材质不符。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师