银保快讯

工银苏州三星理财经理袁笑璇:服务源于用心,专业赢得信任

时间: 2019-07-11 16:28:31 稿件来源:工行苏州分行

  

工银苏州三星理财经理袁笑璇

  怀揣着对金融行业的热爱,她一步一个脚印从一名金融专业大学生到柜员再到现如今的三星理财经理。“金杯银杯不如客户的口碑”这是她常挂在嘴边的一句话,她深深知道在激烈的行业竞争中,光有专业的业务知识是远远不够的,优质的服务才是维系客户的基石,客户至上的服务理念贯穿她一天工作的始终。

  浏览财经要闻,研究新发产品,查看户管动态,是网点营业前她必做的三件事。“您好,请坐”很快她的理财室里开始热闹起来了。有一部分熟客是冲着她的专业和服务来的;有一部分陌生客户是她前一天电话邀约来的,根据客户在电话中的需求阐述,她已经为客户做好了几款资产配置方案供客户选择。袁笑璇从不追求立竿见影的效果和业绩,在业绩压力和客户利益交汇中,她始终坚持客户是核心,用专业的知识,优质的服务俘获了许多客户的信任。

  把合适的产品推荐给合适的客户!一天,李先生到网点询问工行品牌金回购的问题,经了解李先生购买黄金的目的是投资,是为赚取金价上涨的差价,于是袁笑璇向客户推荐了更为适合其的产品——账户贵金属,详谈后客户产生了浓厚的兴趣,为了方便客户更好地运用账户贵金属进行投资,她经常关注国内外贵金属资讯并分享给李先生,李先生对袁笑璇专业的知识和优质的服务赞不绝口。

  文中提到的账户贵金属是中国工商银行为个人客户提供的,采用账户记载形式,以人民币或美元买卖贵金属份额的投资交易产品,是工行五大账户交易类产品之一。工行账户交易产品包括账户贵金属、账户原油、账户外汇、账户基本金属以及账户农产品五大产品体系。工行账户交易只计份额,不提取实物;支持先买后卖和先卖后买的双向操作,客户可根据市场情况灵活选择;资金实时清算,即时到账,当天可多次交易,最大限度提高资金效率;操作简单,网银手机银行等渠道均能实现交易、挂单、查询等业务。想了解更多关于账户交易产品及其他金融理财方面的讯息,那就赶快拿起手机扫描下方二维码添加“工银苏小云”成为您的好友吧!

工银苏小云微信二维码


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师