证券

840万审计费却没审出假账 康得新造假帮凶被揪出

时间: 2019-07-11 09:38:42 稿件来源:央视财经

  康得新涉嫌虚增利润119亿元事件引起广泛关注。而因康得新造假事件,审计机构瑞华会计师事务所已被证监会立案调查。

  会计师事务所,原本是上市公司财务真实性的把关人,要向投资者负责。

  此次被立案调查后,瑞华会计师事务所目前的状况怎样?记者对涉事的瑞华会计师事务所进行了调查。

  把关不严 瑞华会计师事务所被立案调查

  证监会表示要对瑞华会计师事务所立案调查之后,它的运营状况如何呢?

  记者来到瑞华会计师事务所,看到人员进出,一切如常。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有5页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
中国十大消费城市
全国平均招聘薪酬
真人版《花木兰》
2018胡润百富榜公布

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师