银保快讯

邮储银行苏州市分行创新提升小微金融服务质效

时间: 2019-07-10 18:45:28 稿件来源:邮储银行苏州市分行

  金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融行业的天职和宗旨。邮储银行苏州市分行秉承普惠金融理念,加大对小微企业资源倾斜力度,支持民营企业、小微企业发展。2018年度小微企业信贷政策导向效果评估“优秀”、2018年“金融支持制造业企业信贷投放考核”三等奖……,中国邮政储蓄银行苏州市分行坚定不移地创新服务小微企业,支持实体经济。

  邮储银行苏州市分行用创新的理念做传统的业务,依托于科技力量,推出了线上产品“生意贷”,打造了线上拓客利器“千人千店”,大幅扩大了宣传面,同时大幅提升客户申贷体验,获得了客户的口碑,邮储银行苏州市分行服务小微的品牌得到了快速、大面积的传播,同时改善了小微金融产品与小微企业贷款需求之间信息不对称的问题。申贷平台实现了扫码申请、客户初审、额度预测、系统派单等全流程管理功能集合,帮助大量小微企业解决了“申贷跑断腿,手续又繁琐”困境。

  邮储银行苏州市分行坚定不移的探索科技引领转型之路,不断升级、完善生意贷系统线上功能,充分利用“互联网+金融”的优势,合理配置资源,不断创新,着力打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,提升小微金融服务质效,将普惠金融做优、做活、做实、做强。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国十大消费城市
全国平均招聘薪酬
真人版《花木兰》
2018胡润百富榜公布

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师