证券

15万股民无眠! *ST信威停牌1000天要复牌

时间: 2019-07-08 09:39:59 稿件来源:中国基金报

  停牌近3年,花有重开时,人无再少年。

  A股三天两头一个雷,新城控股爆了,康得新119亿利润造假也爆了。

  7月7日晚间,又来一个雷,这一次是定时炸弹,有多么奇葩呢?停牌了2年7个月信威集团,不对,已经是ST信威。公告说要在7月12日复牌。

  最让人心疼的还是买了ST信威的15万股民,被套了近1000天,但复牌之后难免连续跌停,想卖都卖不了。

  已经有基金公司给出最高18个跌停的估值,也就说复牌那一天,就开始了它的跳水表演。

  信威集团为何停牌,又为何能够停了近3年,期间发生了什么?这笔帐,要好好算算。

  停牌近1000天,终于要复牌了

  大A股无奇不有。

  7月7日晚间,在此前发布了数十条停牌进展公告后,*ST信威终于有了明确的复牌日期,15万股民算是熬出了头。

  公告称,目前,公司及有关各方正在积极推进本次重大资产重组工作,并根据本次重组的最新信息,充分评估重组的进展情况,全面评估各项不确定性,确定后续工作安排。

  考虑到开展相关工作尚需一定时间,为保障相关工作的顺利进行,公司申请公司股票自2019年6月28日起继续停牌,停牌时间不超过十个交易日,公司预计于2019年7月12日复牌。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有6页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师