证券

57倍市盈率吓到中国银河 弃购640万中签新股!科创板高市盈率打新有多危险?

时间: 2019-07-05 09:23:37 稿件来源:国际金融报

  科创板打新是最近股民关注的热点,不少股民希望成为中签的“幸运儿”。

  但却有这样一家机构,弃购了科创板企业的数百万股份……

  或6个月内不能再申购新股

  7月4日晚间,苏州天准科技股份有限公司(下称“天准科技”)发布网上中签结果公告。

  令人意想不到的是,中国银河证券股份有限公司(下称“中国银河”)自营账户未按照《发行公告》的要求进行网下申购。

  中国银河应申购数量为640万股,以25.5元/股的发行价格计算,约为1.63亿元。

 

  ▲天准科技公告摘要 数据来源:公司公告

  这个数量相对天准科技的此次发行来说比较大。

  天准科技网下最终发行数量也只有2802.35万股,中国银河应申购的股份占了约22.84%。

  另外,天准科技网上最终发行数量为1844.05万股,网上中签率为0.055%,想必未中签的投资者看到这个消息时会感到“五味杂陈”。

  ▲天准科技公告摘要 数据来源:公司公告


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师