曝光台

自来水加添加剂勾兑 过期产品调味 这样的酱油卖给了谁?

时间: 2019-07-03 10:59:56 稿件来源:央视财经

  柴米油盐酱醋茶是大家每天都离不开的东西,保证这些食品的安全格外重要。然而在黑龙江齐齐哈尔一家调味品厂里,却出现了用添加剂、过期产品来勾兑调味料的情况……

  调味品用添加剂勾兑 用过期产品调味

  民警进入这家调味品厂后,发现工人们都在忙着加工生产,但却没看到酿造车间。

  从产品商标可以看到,原材料是大豆,然而民警在场内却没有发现任何大豆等原材料。添加剂倒是随处可见,同时还有大量其他品牌的过期产品。

  警方在现场查获的调味品,外观包装精美,商标都清晰地标注着生产原材料、酿造工艺、保质期等信息。

  黑龙江齐齐哈尔市公安局建华分局民警 邵开明:

  只看产品的外观发现,产品标注生产配料以及流程都是酿造酱油,但是他的厂房不具备酿造条件、工艺,也没找到粮食。通过与工作人员沟通,工作人员说所有的酱油都是勾兑而成。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
中国十大消费城市
全国平均招聘薪酬
真人版《花木兰》
2018胡润百富榜公布

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师