财经快讯

全力奋战618

时间: 2019-06-28 13:28:56 稿件来源:平安金服苏州分公司

  一年一度的618活动如火如荼的开展,针对本年度618活动,健康险专业公司推出了相关产品的抢购,主要包括e生保plus的大龄单抢购、i康保老年医疗升级版的发售等相关活动。

  为配合618抢购节活动,同时也为提升服销业绩,6月16日——6月18日抢购期间,平安金服苏州分公司健康险服销团队所有人员放弃休息全员到岗,进行断点拨打,解决客户在抢购过程中遇到的问题,及时促成客户成交,同时线上进行了拨打策略方面的安排,在接收到数据时优先拨打活动数据,第一时间了解客户未支付成功的原因,及时解答客户问题。

  在拨打过程中除了解决客户问题还发现客户反馈系统在线无法操作61-65周岁线上投保的问题,第一时间反馈后台联系跟进。坐席在致电中发现客户对于健康告知智能核保内容有不了解不清楚的地方,耐心的根据知识库以及链接内容一步一步进行解答并指导客户操作,确保客户的问题能够得到有效解决。同时还对活动期间赠送的在线问诊体验券进行激活提醒,并鼓励客户积极参与e生保plus产品的运动走步抵减保费活动,最大程度上促成客户进行购买操作,让客户感受到公司贴心的服务。

  618抢购节不仅带来了业绩的快速增长,还加强了各团队的沟通协助,增强了员工之间的合作与凝聚力,为公司后续各项工作的开展奠定了良好的基础。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师