产经

小天鹅即将作别A股!这家洗衣机巨头融入“美的系”

时间: 2019-06-19 11:04:23 稿件来源:中国证券报

  “全心全意小天鹅”,这句家喻户晓的广告语曾是一代人对洗衣机的记忆。

  如今,小天鹅即将从A股“飞走”。

  6月18日晚,小天鹅公告,深交所已同意公司A股股票自6月21日起终止上市并摘牌。

  小天鹅作别A股

  6月18日晚,小天鹅发布关于公司A股股票终止上市并摘牌的公告。公告显示,经证监会核准,美的集团将发行A股股份换股吸收合并小天鹅,深交所已同意公司A股股票自2019年6月21日起终止上市并摘牌。由此小天鹅A股股票将自6月21日起终止上市。终止上市后中登公司将不再登记小天鹅A股股票,投资者证券账户中将不再体现公司A股股票及其市值,亦无法通过中登公司办理公司A股股票的质押、冻结、过户等操作。

  此前,小天鹅B股股票已于5月27日起终止上市。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师