吴中开发区新闻专版 > 吴中开发区发布

区委书记唐晓东来开发区督查安全生产,强调“没有安全一切是空”

时间: 2019-06-14 22:10:15 稿件来源:吴中发布

  昨天下午,区委书记唐晓东一行赴开发区城南街道,进行安全生产工作督查。区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪陪同。

  唐晓东一行首先来到位于东吴南路与吴中大道交叉口的苏地2012-G-107地块。在听取施工方介绍后,唐晓东指出施工现场有部分建筑没有设置围挡的问题,要求施工单位抓紧整改到位,并做好建筑工地扬尘控制工作。他提出,“工地不大但不能不注意安全,没有安全一切是空。”

  随后,唐晓东一行来到机加工企业高桥金属制品(苏州)有限公司,仔细查看了冲压设备管理、车间管线管理等安全生产情况。在听取专家意见后,唐晓东要求公司高度重视安全生产,做到与周边居民和谐共处,特别是在员工职业危害管控、管线管理等方面,坚决不能留有安全漏洞。

  苏州大荣电子有限公司是一家粉尘涉爆、有限空间的加工企业,唐晓东在企业的涂装粉房车间外,重点查看了企业的安全生产工艺流程,听取了专家对该车间安全管理指标设置、管理流程方面的意见,要求企业切实按照安全生产规范进行操作,杜绝安全生产中存在的苗头隐患。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师