苏州财经

“简单才是关爱” 光大银行苏州分行开展新版手机银行客户体验活动

时间: 2019-06-05 21:06:15 稿件来源:名城苏州网

  名城苏州讯 (记者周融蓉)现如今,手机银行的功能越来越强大,可面对着复杂的界面和繁琐的操作,不少“老派”的客户都犯了难。如何在保证用户体验和创新银行业务之间做好平衡?今天(6月5日)下午,光大银行园区支行给客户们上了一堂特别的体验课,让他们体验了一次5.0版本手机银行的人性化操作。

  据了解,本次活动由光大银行苏州分行电子银行部主办,现场,客户们对新版手机银行中的“简爱”极简版本、远程人工视频客服、爆款理财、网络贷款预申请、开放用户体系等业内领先功能做了逐一体验。活动中,“简爱版”手机银行引起了很多中老年客户的浓厚兴趣。据工作人员介绍,光大“简爱版”手机银行重点主打账户查询、转账汇款、阳光理财和缴费充值等四项客户常用功能。除此之外,它还对操作流程进行了简化处理,每项应用都进行了简化仅保留了最基础的功能,并且字体全部进行了放大及加粗的处理,方便年纪较大的用户使用,用人性化的设计诠释了“简单才是关爱”。参加体验的王女士表示:“现在的手机银行界面大多比较复杂,常常找不到自己需要的功能入口在哪里。“简爱版”手机银行只保留了几个常用的功能,再也不用担心进行错误操作时的账户安全问题了。”

  工作人员在指导客户如何在“简爱版”手机银行上进行操作

  参加活动的客户为“简爱版”手机银行点赞

  此次活动,工作人员还为前来的客户颁发了“光大银行电子银行体验达人”聘书,并诚挚邀请他们为光大银行今后的工作建设提出更多建议。

  据悉,为推进“一流财富管理银行”建设,光大手机银行根据光大集团和总行的整体战略部署制定了“一部手机 一家银行”的移动服务策略,提出“让美好触手可及”的品牌理念,聚焦数字化与智能化转型,建立平台型的阳光生态圈。

  未来,光大手机银行将持续聚焦数字化和智能化转型,基于开放的移动金融生态体系,为客户提供全方位的“金融+生活”平台服务,不断创新服务产品,提升客户体验,为“打造一流财富管理银行”添砖加瓦。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师