银保快讯

恒丰银行昆山支行组织全体员工参加 昆山市第13届国际徒步大会

时间: 2019-05-17 17:12:46 稿件来源:恒丰银行苏州分行

  2019年是新中国成立70周年,是昆山撤县建市30周年,也是恒丰银行昆山支行成立5周年。当行庆遇上盛世,昆山支行组织全体员工参加2019年昆山第13届国际徒步大会,用别开生面的徒步活动拉开了五周年行庆的序幕。

  11日上午,大家早早来到了市体育中心。活动现场万人攒动、国旗飘扬,大家一起唱响《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声献礼祖国、献礼昆山,激扬新时代的家国情怀,凝聚新时代青年同祖国共奋进,也开启了属于自己的2019年健康之行。

  天气虽然炎热,但是大家的热情依旧高涨。整个活动气氛活泼,欢声笑语不断,大家在工作之余放松身心,锻炼身体,锤炼意志,增进感情。经过不懈努力,同事们都坚持走完了8.6公里的旅程,领略了昆山城市建设的新成就。

  此次活动激发了全体干部员工积极向上、团结拼搏的精神,同时,大家也被昆山市人民热爱祖国、热爱生活的精神所深深感染,接下来,恒丰银行昆山支行将在总、分行的指导下,进一步做好各项工作,为昆山经济的腾飞献上拼搏的力量。

        


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师