银保快讯

恒丰银行苏州高新区支行开展灭火与疏散演练

时间: 2019-05-17 17:11:09 稿件来源:恒丰银行苏州分行

  5月10日下午,恒丰银行苏州高新区支行义务消防队走进社区,开展了灭火及疏散演练工作,全体员工再次学习消防基础知识,提高安全防范意识,增强自我保护、灭火以及逃生能力,确保人员生命安全及财产安全,支行30余人参加了本次演练。

  支行义务消防队首先听取了消防专业人员对于火灾防控和灭火技巧的讲解和示范,随后依次进行了灭火演练。支行义务消防队员在消防专业人员的指导下迅速拿起灭火器,按照灭火顺序控制住了模拟的火势。

  通过此次演练,恒丰银行苏州新区支行全体员工进一步提高了防火心理素质,克服遇事慌张的心理,做到了安全知识书面学习与实际操作的结合,同时对进一步加强安全防范意识起到积极的促进作用。高新区支行将以创建平安金融为目标,强化基础工作,规范安全管理,落实规章制度,提升防范能力,构建安全有序的经营发展环境,有力地保障和促进支行各项业务工作的有序开展。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师