银保快讯

太能喝!广发信用卡用户一天喝掉15.6万杯星巴克

时间: 2019-05-15 15:16:02 稿件来源:名城苏州网

  

  15.6万杯!这是广发信用卡用一天时间为合作商户星巴克带来的咖啡销量。5月10日,超级广发日活动第一天,广发信用卡的用户通过“买一送一”活动在星巴克消费了15.6万杯饮品,大约星巴克当天在中国卖出的每7杯饮品中就有1杯被广发信用卡用户喝掉。

  十几家大牌商户半价优惠                  

  据了解,广发信用卡客户的专属活动——超级广发日今年的首期活动已于5月10日上线。星巴克作为陪伴广发信用卡走过最长岁月的商户之一,本次活动中延续了周五“买一送一”的专享特色,继续为广发信用卡客户提供特别优惠。在5月10日至6月28日活动期间,用户每周五在星巴克指定门店,通过广发信用卡官方APP“发现精彩”银联二维码支付,即可获赠一杯指定现场手工调制饮品。活动当天,有7.8万名广发信用卡用户享受了该优惠,总计消费15.6万杯星巴克饮品。

  今年广发分享日升级为超级广发日,除了星巴克外,参与商家种类也超级丰富,包含京东、口碑、亚马逊海外购、唯品会、淘票票、携程、租租车、喜茶等多家大牌。在5月10日至6月28日期间,用户每周五通过“发现精彩”APP“超级广发日”专区即可参与活动,享受“5折”、“买一赠一”“百元优惠券”等福利。据了解,今年的超级广发日活动将分为三期开展,本期活动结束后,第二、三期将分别在第三、四季度启动。

  广发分享日合作商户数千家

  据介绍,从2009年首个广发日到2019年的超级广发日,十年间,广发信用卡与星巴克关于广发日的合作从未间断。融入广发信用卡场景生态后,每年活动期间,星巴克都会获得明显的销量增长,而广发信用卡则通过星巴克收获了更多客户和交易。

  广发信用卡有关人士介绍,在2009年启动时,广发日是中国信用卡行业第一场信用卡客户专属营销活动。该活动以银行补贴商家的形式,通过买一送一或者半价活动回馈消费者,开启了信用卡主动在市场上引导、吸引消费者的新时代。今天,这一形式不仅成为广发信用卡的品牌活动,也成为各大银行争相模仿的对象,发展成信用卡市场主流营销方式。

  十年间,广发信用卡通过广发日带动了零售、交通、餐饮、旅游等各行业在消费领域的百花齐放,与数千家商户建了合作关系。广发信用卡相关负责人表示,“合作共赢”是广发信用卡一贯的理念,未来,广发信用卡还将携手更多伙伴建设更加开放和丰富的场景,缔结更多星巴克式的十年联盟,为客户带来更多惊喜体验。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师