太平人寿保险大讲堂 > 公司动态

太平人寿苏州分公司为客户健康保驾护航

时间: 2019-05-14 18:45:07 稿件来源:太平人寿苏州分公司

  暖春养生时节悄然来临,太平人寿苏州分公司将以满足客户健康管理需求启动“健康关爱季”,通过打造专业、体贴的体检服务,为客户健康保驾护航。

  太平人寿苏州分公司客户L先生由于工作繁忙而忽略身体健康管理,太平人寿服务人员一直多次邀约L先生享用太平国内顶级体检服务。L先生在服务人员的多次“强硬”邀约下,体验太平人寿体检服务。本以为是普通的例行检查,结果却让L先生心头一紧。体检结果显示,L先生胸部存在健康风险,需要立刻手术治疗。幸运的是,体检较早发现L先生的病症,为后续成功健康治疗抢到了黄金时间。此外,在L先生住院治疗的期间,太平人寿苏州分公司领导及服务人员前往医院,为L先生带来了太平暖心的慰问。

  据悉,2019年,太平人寿苏州分公司将以满足客户多样化需求为目标,精心甄选优质体检机构,并通过VIP客户健康体检专场的服务形式,将稀缺、优质的服务资源惠及广大苏城客户。此外,太平人寿苏州分公司体检专场服务的开展将不仅为客户节约大量排队等候的时间,更为客户提供丰富体检套餐选择,让客户感受更加高效、差异化的服务。

  以客户需求为中心,太平人寿已建立起涵盖全生命周期的生态链式健康管理服务,其中包含24小时电话医生服务、专家门诊预约服务、协助住院安排、协助手术安排、海外第二诊疗意见服务、健康关怀体检服务、健康尊享体检服务等多项健康管理服务,以通过差异化、多样化服务方式满足不同客户需求,切实为客户身体健康保驾护航。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师