太平人寿保险大讲堂 > 公司动态

太平人寿建立涵盖全生命周期的生态链式健康管理

时间: 2019-05-14 18:43:33 稿件来源:太平人寿苏州分公司

  虽然买了保险产品来抵御健康风险,但真要去医院看病了,约专家、排长队、等床位……这一堆的烦心事,还是得自己面对。保险公司可以帮忙解决这些烦恼吗?

  苏州客户陈先生近半年经常觉得胸闷。2016年10月底,陈先生通过太平人寿申请了专家门诊预约服务,预约上海胸科医院专家门诊,并于11月初接受门诊检查。经过检查确认,陈先生的病情需要即刻手术治疗。陈先生再次通过太平人寿的协助住院及手术服务,很快安排好了在上海胸科医院的住院手术,并顺利完成手术。

  保险投保后,客户有疾病了,由保险公司来赔付,可赔付的仅仅是钱,与健康相关的服务谁来做?“一切以客户需求为中心”的太平人寿,已经建立起涵盖全生理周期的生态链式健康管理服务。除了“基因检测”、“体重管理”、“航天无创检测”等富有个性化的健康服务,成为太平人寿VIP客户后,还能享受到24小时电话医生服务、专家门诊预约、协助住院及手术安排、国内救护车紧急救援服务、国内空中医疗救援服务、医生到府服务等数十项健康管理增值服务,可以说是涵盖了从预防保健,到主动干预、就医援助及康复养老的全流程、体系化的健康管理。此外,“太平乐享健康”平台更将线上线下健康医疗资源进行整合,让消费者得以更加方便快捷地获得健康服务。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师