太平人寿保险大讲堂 > 公司动态

从质疑者到受益者,太平人寿快速理赔赢回人心

时间: 2019-05-14 18:36:45 稿件来源:太平人寿苏州分公司

  近日,客户H女士在家人的陪同下来到太平人寿,将一面印有“太平服务暖人心,快速理赔显诚信”的锦旗送到了运营服务部经理的手中,并连声称赞太平人寿的贴心服务和快速理赔。

  据了解,H女士是一家财产保险公司的从业人员,但她本人并不认可寿险产品。2018年3月,H女士购买了10万元保额的太平寿险产品,一度在犹豫期萌生退保的念头,经过工作人员的耐心讲解,H女士在综合考虑后留下了这份保障。让她没想到的是,正是当初的这个决定,帮她度过了人生中的一个难关。

  2019年2月,H女士被确诊为乳腺癌,在当地医院接受住院治疗,而此时她还未缴纳第二期保费。住院期间,H女士致电太平人寿的代理人,咨询理赔政策与相关手续。出乎意料的是,电话那头的代理人很快就带着鲜花和水果前来探望,并积极协助她收集理赔材料。更让H女士意外的是,代理人仅仅通过手机就完成了理赔申请,不到24小时,10万元理赔款就到账了。H女士彻底改变了原来的看法,直言“不可思议”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师