交通银行专版 > 交行 动态

交通银行苏州姑苏支行厅堂转型显成效,银行服务塑新颜

时间: 2019-05-09 16:04:17 稿件来源:名城苏州网

  近日,一老年客户至交通银行苏州姑苏石路支行网点办理换卡业务,厅堂服务人员见客户手拄拐杖腿脚不便,便首先引导其在等候区坐下,随后安排柜员来到她座位边使用手持终端为其办理业务。在办理过程中,证件自动读取,电子签名、人脸识别等诸多便利化技术都让这位年迈客户赞不绝口,客户感叹道,20多年前银行柜台是货真价实的高柜,只能站在那办理业务,后来慢慢开始变了,但来银行办业务隔着个玻璃始终觉得不方便,特别是年纪大了,听也听不清,有的新东西隔着玻璃你们也不好教,现在是真的好了,办笔业务都不用去柜台,在身边上就能办,既不用填表格,同时面对面的直接交流也很清楚,再也不怕这种新东西学不会了。一笔换卡业务在与客户谈笑中很快就办理完毕了,在聊天中柜员也向客户推介了交行大额存单、储蓄国债等产品,客户对此也很感兴趣。

  交通银行苏州分行积极践行总分行转型发展思路,立志在保证原有的服务质量的基础上不断推进厅堂服务模式转型,提升客户现代化金融服务体验。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师