交通银行专版 > 交行 动态

交通银行苏州新区支行举办“遇见最美的春天”客户答谢活动

时间: 2019-05-09 10:25:59 稿件来源:名城苏州网

  近日,交通银行苏州新区支行携手交银人寿共同举办2019踏青季高端客户答谢活动“遇见最美的春天”,活动共邀请到客户20人参加。

  活动中,先由交银人寿讲师结合时下银行利率下行的现象,为大家讲解资产的风险规避和财富配置方案,客户听后深表认同,并现场与讲师和客户经理深入探讨交流理财规划,纷纷表示要认真考虑交行的财富规划型保险产品。

  此次活动加深了交行与客户的感情交流,客户对此次活动的精心安排表示满意,并对交行的贴心服务表示高度认可。交通银行苏州新区支行将继续不忘初心,努力奋进,在零售追梦的道路上不断迈进。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师