苏州财经

苏州市地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作专班动员会召开

时间: 2019-05-08 17:04:43 稿件来源:苏州综合金融服务平台

  为深入落实地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作部署, 5月6日,市金融监管局召开地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作专班动员会。会议由市金融监管局副局长宋继峰主持,专班全体工作人员参加会议。会议传达了《2019年苏州市地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作方案》内容精神,并就《地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作专班工作方案》进行了工作部署,明确了专班人员分组情况。来自各金融机构、行业协会的专班人员进行了交流讨论。

  宋继峰副局长对会议进行总结并提出四点要求,一是要提升政治站位,始终保持工作的高姿态;二是强化工作标准,始终保持工作的高质量;三是严守各项纪律,始终保证工作的高协同;四是锤炼过硬作风,始终保证工作的高效率。

  会后,专班各小组分别召开小组会议,研究落实下阶段工作。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师