建设银行专版 > 建行动态

分行营业部:小李的幸福修炼手册

时间: 2019-05-06 10:34:14 稿件来源:建设银行苏州分行

  小李一直都是众人眼中的“有为青年”,重点大学毕业,工作稳定,与相恋两年的女友感情甚笃,幸福的小日子就在眼前。最近,一年前按揭的小三居刚刚交房,不过小李在小小的雀跃之后,心头又泛起了惆怅,自己所有的积蓄都付了首付,接下来装修、买车、结婚,每一项都需要不少的支出,完全入不敷出!

  这天,小李忧思忡忡走在街上,红灯亮起,他恍惚间仿佛看见幸福就在对面等他,想抓住,却发现他们之间还隔着一盏红灯的距离……就在这时小李侧过身,刚好一片建行蓝映入眼中,一个念头闪过,小李的眼神忽而就明亮起来了。

  踏入建行苏州市城中支行的心情有些热切,大厅内明亮整洁,柜台上各项业务有条不紊,自助柜员机前井然有序,大堂经理热情相迎,这一切不由得让小李产生了一种莫名的信赖感。接待自己的王经理热情专业,小李简单地描述了自己的情况——眼下急需一笔资金用于房子装修,一两年内有结婚的打算,希望婚后的日子舒适一些,最好尽快添置一辆小车……刚说完王经理就给了他最想听到的答案——“您的这些问题找我们建行就对了,我行现在推出了多项适合您这样年轻优质客户的产品和服务!”

  接下来,王经理针对小李的情况,首先推荐了建行的装修分期业务,额度立即可用,还款轻松方便,关键是费率相当优惠,小李觉得这简直就是为自己量身定制的,当下就填写了申请表。想到自己半个小时前还在街边怅然所失,现在眼前却对未来信心满满,这一切让小李感觉像梦境般妙不可言。

  “等装修分期结束,您还可以再办我行的购车分期,这样既不会给您带来额外的压力,又可以让您提早两年成为有车一族。”王经理接下来的话让小李喜出望外。“真的吗?没想到你们银行的业务这么人性化,好像专门为我设计的一样!”

  “是啊,大到买房买车,小到代扣代缴,在我行都可以轻松搞定,打造真正符合客户需求,能带来实实在在方便和优惠的服务,是我们一直努力的方向”,王经理无比自豪,“您今后可以多关注我行业务,相信会有更多的惊喜!”小李听得激动不已,他很庆幸今天走进了建行,就此一遇,仿佛收获了一部幸福修炼手册。

  路边的红灯亮而复灭,小李已经不再彷徨,因为当他迈出建行大门的时候,幸福早已跨过街口静静守候,只待与他执手而行!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师