光大银行专版 > 光大 中国

【全国】缴上云端 走入马代

时间: 2019-04-26 14:35:32 稿件来源:名城苏州网

  一、活动主题:  

  “缴上云端 走入马代”

   二、活动时间:  

  2019年4月23日-5月10日  

  三、活动内容:

   活动期间:

   1、在云缴费客户端完成任意一笔缴费即可有机会赢“马尔代夫豪华双人游”名额。活动期间共3份名额,同一客户最多可获奖一次。  

  2、新客登录云缴费客户端即可领取5元手机充值红包,每日名额4000名,0时发放,先到先得。

   四、活动细则

   1、活动期间,共计3名幸运客户可获得价值26678元的“马尔代夫豪华双人游”名额。奖品具体详情请见“云缴费官方”公众微信号活动专帖,或拨打中青旅专线客服400-600-6666转8详询。

   2、活动结束后5个工作日内,云缴费将通过95595客服电话通知获奖客户,并联系客户确认收货地址等相关领奖事宜。活动结束后15个工作日联系不到获奖客户或因获奖客户自身原因无法领奖的则视为自动放弃。

   3、新客红包用于手机充值业务抵扣优惠,每日0时发放,先到先得;有效期至5月15日,过期作废,请及时使用。  

  4、活动期间,若发现有用户存在恶意行为(包括但不限于恶意刷取活动优惠、机器作弊等),云缴费将有权取消此用户的中奖资格,并保留后续法律追诉权利。  

  5、由于不可控因素影响,光大云缴费有权对活动时间安排及活动规则作适当调整;由于不可控因素导致领奖失败等情况,云缴费不承担任何责任。

   6、在法律许可范围内,云缴费有权修订本活动的条款及细则(包括但不限于活动流程、活动奖品、领奖方式等)。   光大云缴费在法律允许范围内保留本活动解释权,客服电话400-90-95595。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师