光大银行专版 > 光大 中国

【全国】“2019,光大与您形‘影’不离” 支付满减系列营销活动

时间: 2019-04-26 14:33:16 稿件来源:名城苏州网

  一、活动主题  

  “2019,光大与您形‘影’不离”  

  二、活动时间  

  2019年4月24日至5月14日,每天上午10:00开抢。

   三、活动内容  

  活动期间,客户登录我行手机银行APP,并首次完成电子支付签约,即可获得一次抢淘票票优惠券(满50元立减10元)的机会。每日优惠名额1000个,先到先得。

   四、活动规则

   (一)客户登录我行手机银行APP,并首次完成电子支付签约2小时后,将收到我行95595短信平台发送的短信,可通过短信中的链接按提示操作,登录我行手机银行APP,点击相应权益查看是否有资格抢购权益;也可直接通过手机银行APP“生活-抢福利-权益活动”页面,点击相应权益查看是否有资格抢购权益。

   (二)本次活动奖项为淘票票优惠券(满50元立减10元),每期活动期间,同一客户仅可参与一次抢购,优惠权益总数有限,先到先得。

   (三)本优惠券使用平台为淘票票平台(含淘票票APP、支付宝APP-淘票票),客户领取权益后,登录淘票票APP或支付宝APP-淘票票后,点击“我的”——“优惠券”——“添加优惠券”——输入兑换码即可将该权益绑定至客户的账户。

   (四)本优惠券为电影票电子优惠券,一个订单只能使用一张优惠券,订单满50元可使用,如需使用多张优惠券,可以分开订单购买,一个账户最多可用10张优惠券。  

  (五)本优惠券为指定光大银行卡支付优惠券,用户可通过淘票票客户端、支付宝钱包-淘票票,购票支付页面使用优惠券抵扣,抵扣部分款项不提供发票。  

  (六)活动期间由于网络、系统或影院原因可能有部分影院不支持使用该优惠券,具体支持使用的影院以用户使用优惠券时淘票票平台显示的适用影院为准,兑换有效期至2019年6月30日,过期不退不换。

   (七)使用优惠券购买的电影票如产生退票行为,优惠券不予退还。

   (八)在获取和使用优惠券的过程中,如存在违规行为(如作弊领取、非正常渠道获取、恶意套现、虚假交易、异常兑换等),淘票票将取消您的兑换资格,并有权撤销违规交易,相关损失由您自行承担,如因此给淘票票造成损失的,淘票票有权直接采取一切必要的措施,包括但不限于通过法律手段追究用户法律责任。  

  (九)您获取的优惠券不得进行对外售卖,否则,淘票票有权冻结相应券码,相关损失由您自行承担,如因此给淘票票造成损失的,淘票票有权直接采取一切必要的措施,包括但不限于通过法律手段追究用户法律责任。

   (十)如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大自然灾害、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),则淘票票可依相关法律法规的规定主张免责。

   (十一)如有其他疑问,请致电淘票票客服热线:0571-88157838,客服时间9:00--21:00。

   (十二)在法律、法规、监督规定允许的范围内,中国光大银行对于本次活动保留最终解释的权利。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师