财经快讯

苏州金门国际多措并举 打造让市民放心满意的实惠生活体验中心

时间: 2019-03-15 14:52:56 稿件来源:名城苏州网

 

  

  营销总监郁志敏表示,根据此次抽查结果,三星级以上商户经营销售的商品质量是有保障的。今后会积极检查,督促整改,并组织专项培训,提高经营商户的质量意识,具备发现质量问题的能力。争取早日实现市场经营商户的全三星,提供质量过硬的商品给消费者,早日成为消费者心目中的实惠生活体验中心。

  

  活动现场,金门国际营运部门还根据2018年10月制订的金门国际发展的星级商户评选标准,通过综合评价评选出了2018-2019年度星级商户并进行了授牌发布。总经理李经久表示,公开发布承诺宣言并评选星级商户,就是要让苏州消费者在金门买到的都是真东西、好东西,提高经营商品质量和客户满意度。星级商户“假一赔十”不是一句口号,而是我们长期的承诺!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有2页 当前为第 2上一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师