2018首页推荐 > 要闻推荐

惊人逆转!特朗普下令停飞!波音,买单吗?

时间: 2019-03-14 09:22:25 稿件来源:中国经济网

  波音在坠机事件后将面临巨额索赔 波音会买单吗?

  多国停飞,那损失的这笔钱,究竟该谁来付呢?波音会买单吗?

  挪威航空周三(13日)表示,将向飞机制造商波音公司寻求赔偿,以弥补因坠机事件而导致的收入损失和额外成本。

  挪威航空在发给路透的一份电子邮件声明中称,“我们希望波音会接受这一方案。”

  挪威航空公司发言人Tonje Naess周三对美联社说,该航空公司“不应为一种不会被使用的全新飞机承担任何财政负担。”

  这家总部位于奥斯陆的航空公司拥有163架飞机,其中737 MAX占18架。

  业内人士则认为,波音在坠机事件后将面临巨额索赔。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有4页 当前为第 3上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师