财经快讯

苏州高等职业技术学校开展学雷锋活动

时间: 2019-03-08 16:51:54 稿件来源:名城苏州网

  

  今年是全国第56个学雷锋日。为充分发扬雷锋精神,弘扬正气,传递正能量,3月8日,苏州高等职业技术学校15级中德班的10名学生团员志愿者,走进怡养养老院,为老人们送上节日的祝福和慰问。

  由于临近植树节,所以同学们为爷爷奶奶们准备了自己精心栽种的小盆景来装饰房间。伴随着一声声关切的问候,小志愿者们围在老人们身边,握着老人们的手拉起了家常。这次的活动主要是维持养老院讲座的现场秩序,为爷爷奶奶们分发传单,送上热茶,“这群学生们真好。”老人们的脸上流露出笑容。

  此次志愿服务活动不仅为养老院的老人们献上了一份关爱,同时使志愿者们亲身践行了雷锋精神,提高了志愿者们的社会实践能力,进一步弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。作为新时代的学生,我们应该在平常的生活中秉持乐于助人,团结友爱的精神,争做新时代雷锋。

  

  

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师