银保快讯

唤醒向往的美好 农行诗意生活信用卡精彩上市

时间: 2019-03-04 16:07:48 稿件来源:农业银行苏州分行

  春节期间,由中国农业银行冠名的央视《中国诗词大会》开播。随着节目的播出,越来越多的社会大众参与其中,从了解诗词文化的魅力、学习诗词文化到推崇和传扬诗词文化,我国传统文化的影响力不断扩大。借助该节目的播出,中国农业银行同步推出了一款文化主题信用卡产品——诗意生活信用卡。

  有情怀的卡面

  在版面设计上,诗意生活卡采用中国古典水墨风格设计,围绕人生中的不可或缺的“情”为主题——亲情、友情、爱情,分别选取了王维的《九月九日忆山东兄弟》、王勃的《送杜少府之任蜀州》以及《诗经》中耳熟能详、脍炙人口的佳句,配以古人书法碑帖字体再创展现,表达人们心中向往的美好情愫。

  

  尊享白金礼遇

  诗意生活卡定位白金卡产品,为满足广大文化粉丝群体对高品质生活的追求而设计。权益方面围绕“出行、休闲、娱乐”等生活场景,提供了剧院购票8折礼遇、1元机场停车礼遇、机场CIP快速安检及休息室礼遇、四季酒店米其林星级餐厅美味礼遇等银联白金卡高品质权益。

  同时,上市期间农业银行还将与优质的互联网在线平台合作,围绕日常生活场景,为诗意生活卡持卡人推出涵盖观影、大众运动、旅游门票等在内的“8”系列精彩活动,包括:8元观影(每周六享电影票8元购票优惠)、8元大众运动(涵盖游泳、场馆健身、羽毛球以及室内滑冰运动项目)、8折门票(每周末享境内外著名景点门票8折优惠)等等。通过信用卡优质金融服务与生活类优惠权益的强强组合,为持卡人带来美好的“诗意生活”。

  除本次推出的诗意生活卡外,农业银行去年还推出了以尊师重道为主题的尊师信用卡和教师信用卡,与诗意生活卡一起,形成了文化教育信用卡产品系列,满足社会大众日益增长的文化消费需求。农行信用卡始终坚持以客户为导向,以品牌力推动业务发展,实施产品创新和客户价值提升工程,上线“智慧发卡、智慧收单、智慧营销、智慧风控”开展全业务流程360度优化,加快融入互联网金融浪潮,深入细分客群市场调研。未来,农行信用卡将应用支付、消费、信贷生态系统,不断与新金融技术融合,在为社会大众提供便捷、安全金融服务的同时,还将不断深入挖掘中华优秀传统文化内涵,通过打造精致的产品和服务为您“唤醒生活的美好”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师