光大银行专版 > 光大 动态

李晓鹏调研光大欧安乐龄养老、光大银行郑州分行

时间: 2019-02-26 15:39:02 稿件来源:名城苏州网

  “光大是一家有责任的企业,为我们这些老同志提供条件好、价格低的优良养老服务是落实中央有关精神的体现,也是传承中华民族孝道的体现。”李晓鹏动情地说,“养老健康是光大业务的重要一部分,未来光大将努力把旗下康复医院、养老社区等产业做好!”

  2月20日、21日,光大集团党委书记、董事长李晓鹏一行来到光大实业旗下的河南光大欧安乐龄医疗养老公司和光大银行郑州分行调研,看望慰问一线员工并听取工作汇报。光大集团党委委员、副总经理蔡允革参加调研活动。

  李晓鹏一行首先来到即将投入使用的光大欧安乐龄护理医院,参观护理医院接待大厅、样板间和康复中心,详细询问护理医院的规模、床位数、医养问题、医保报销等,认真了解养老社区整体规划、工程进度、入住条件等情况。

  在养老社区居家养老楼的老人家中,李晓鹏详细询问了老人生活、医疗等诸多情况。他说,国家大力支持发展健康养老产业,解决一床难求的问题。未来光大要下大力气做好康复医院、养老社区工作,在企业可持续发展的基础上为老人提供更优质服务,体现光大的央企责任。

  在光大银行郑州分行,李晓鹏、蔡允革共同为光大银行郑州分行党建工作室揭牌,他嘱咐要按照“三力三声五双”的要求做好党建工作。李晓鹏表示,光大银行郑州分行的同事们想干事、会干事、能干事、干成事的愿望非常强,过去一年取得了良好成绩,为打造一流财富管理银行的战略目标作出了贡献。希望大家在新的一年再接再厉,更上一层楼!

  光大集团高管、董事会秘书叶振勇,集团总部相关部门,各企业相关负责人参加调研。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师