银保快讯

春节长假 苏州中行金融服务不放假

时间: 2019-02-02 14:50:26 稿件来源:中国银行苏州分行

  新春将至,市民购物出行、货币兑换、转账汇款等金融服务需求旺盛。为更好地做好春节期间市民的金融服务,七天春节长假期间,中国银行苏州分行将一如既往地为广大市民及来苏旅客提供专业、优质的金融服务。

  从除夕到春节后首个国家法定工作日前,苏州中行根据区域特点、人流集中度科学合理安排部分网点开门营业,方便假期有需求的客户办理业务。为陪伴客户红红火火过大年,装扮一新的苏州中行营业网点年味十足,工作人员已整装待发,竭诚服务好每一位客户。

  2019年春节长假期间苏州中行网点营业安排如下:

  2月2日(年廿八)营业时间与工作日营业时间一致

  2月3日(年廿九)营业时间与工作日营业时间一致

  2月4日(除夕)  营业时间与平日星期六营业时间一致(除双休网点外)

  2月5日(初一)  营业时间9:00-15:00(应急值班网点)

  2月6日(初二)  营业时间9:00-15:00(应急值班网点)

  2月7日(初三)  营业时间9:00-15:00(应急值班网点)

  2月8日(初四)  营业时间9:00-15:00(应急值班网点,除张家港)

  2月9日(初五)  营业时间与平日星期六营业时间一致(除双休网点外)

  2月10日(初六) 营业时间与工作日营业时间一致(应急值班网点,除张家港)

  春节七天长假期间苏州中行的应急值班网点按排如下:

  此外,春节期间,中国银行手机银行24小时为市民提供在线服务,不方便出门的客户可通过中国银行手机银行办理转账汇款、信用卡还款、话费充值、生活缴费等超过200项业务。除手机银行外,市民还可通过中国银行网上银行、中国银行苏州分行微信公众号和自助设备等电子渠道办理业务。特别提醒需要归还贷款或信用卡的市民,如果您的还款日在2月1日至2月11日之间,请务必提前安排入账,做好款项预留,避免逾期产生滞纳金或造成不良信用记录。银行ATM机转账当天不能到账,需24小时后到账。

  苏州中行工作人员也温馨提醒广大市民,新春佳节之际,要保持警惕,注意用卡安全,切勿点击来路不明的网络链接及邮件等,防止上当受骗。

  苏州中行对广大市民长期以来给予我行的大力支持表示衷心的感谢!恭祝大家新春快乐!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师