建设银行专版 > 建行中国

园区支行:“护万家健康行”养生公益讲座

时间: 2019-01-31 13:45:48 稿件来源:建设银行苏州分行

  1月10日上午,苏州工业园区荣域花园的居民活动室里人头济济,原来是荣域居委会组织社区20多名中老年居民开展的养生公益讲座活动,帮助中老居民提高身体素质的同时,树立正确的养生观,倡导科学养生。

  讲座由专业养生医师周玲主讲,向大家介绍了三高的预防,中老年人一方面要养成合理健康的饮食习惯、辅以适量的锻炼;另一方面则要保持心情的舒畅,避免大喜大悲。周医师还带来了中老年人心脑血管等常见疾病的预防和保健、颈肩腰腿疼的治疗及调理,同时向大家介绍了一些中医养生的方式及日常注意事项,包括艾灸、泡脚、拔火罐等。专业性较强的养生方式一定要在专业医师的指导下进行。

  “老年人要爱护自己的身体,莫轻信保健品,要懂得养生更要科学养生。”居民钱文华说道。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师